Производство

Из чего мы варим пиво

Хмель

Используем сорта Сапфир, Каскад, Цитра, Жатецкий, Амарилло, Чинук и др. 

Солод

Используем сорта Венский, Мюнхенский, Карамельный, Жженый, Pale Ale.

Дрожжи

Для низового брожения используем Сафлагер W-34/70, который считается одним из лучших и применяется во всем мире. Дрожжи верхового брожения покупаем в «Центре исследования пивоваренных пивных дрожжей» в г. Санкт-Петербурге и выращиваем сами в пропагаторе ( танк для выращивания чистой культуры дрожжей в стерильных условиях )

Вода

Используем очищенную, смягченную воду в соответствии с основными требованиями пивоварения. 

Authentic Tradition

Мы производим эталонное пиво!

КАК ВАРИТСЯ ПИВО
Солод
Дробление
Водоподготовка
Хмель
Кипячение сусла с добавлением хмеля
Фильтрация
Дрожжи
Охлаждение
Брожение
Дображивание
Розлив
  • Солод
  • Дробление
  • Водоподготовка
  • Хмель
  • Кипячение сусла с добавлением хмеля
  • Фильтрация
  • Дрожжи
  • Охлаждение
  • Брожение
  • Дображивание
  • Розлив
Our Philosophy
  • info@cheskylev.ru
  • пн - пт с 9:00 до 18:00
  • сб, вс — выходной
  • Россия, Курск, Магистральный пр-д, 18П