Производство

Из чего мы варим пиво

Хмель

Используем сорта Сапфир, Каскад, Цитра, Жатецкий, Амарилло, Чинук и др. 

Солод

Используем сорта Венский, Мюнхенский, Карамельный, Жженый, Pale Ale.

Дрожжи

Для низового брожения используем Сафлагер W-34/70, который считается одним из лучших и применяется во всем мире. Дрожжи верхового брожения покупаем в "Центре исследования пивоваренных пивных дрожжей" в г. Санкт-Петербурге и выращиваем сами в пропагатаре ( танк для выращивания чистой культуры дрожжей в стерильных условиях )

Вода

Используем очищенную, смягченную воду в соответствии с основными требованиями пивоварения. 

Authentic Tradition
КАК ВАРИТСЯ ПИВО
Солод
Дробление
Водоподготовка
Хмель
Кипячение сусла с добавлением хмеля
Фильтрация
Дрожжи
Охлаждение
Брожение
Дображивание
Розлив
  • Солод
  • Дробление
  • Водоподготовка
  • Хмель
  • Кипячение сусла с добавлением хмеля
  • Фильтрация
  • Дрожжи
  • Охлаждение
  • Брожение
  • Дображивание
  • Розлив
Our Philosophy

Подпишитесь на новинки
нашего ассортимента

Отдел продаж

+7 (4712) 735-800
info@forpost-kursk.ru
пн - пт с 9:00 до 18:00
сб, вс — выходной

Реквизиты

ООО «КПК»
Россия, Курск, Магистральный пр-д, 18П
ИНН 4632204253, КПП 463201001
ОГРН 1154632005461